Bartscher Aufschnittmaschine für müheloses Schneiden
Dank einer Aufschnittmaschine von Bartscher ist Ihr Gastronomiebetrieb mit zuverlässiger Profitechnik ausgestattet. Ihre robuste Bauweise und durchdachte Konstruktion machen die Schrägschneider von Bartscher zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.
Vorteile einer Bartscher Aufschnittmaschine im Überblick
- für Dauereinsatz konzipiert
- schneidet präzise und gleichmäßig
- hohe Arbeitssicherheit
- spart Kraft und Zeit
In diesen Ausführungen erhalten Sie Aufschnittmaschinen
Verschiedene Antriebsarten
Passend zu den Ansprüchen Ihren Betriebes können Sie die Antriebsart der Maschine individuell wählen.
Manueller Betrieb oder Automatik
Die meisten Modelle der Bartscher Aufschnittmaschinen für Gastronomie besitzen einen Elektromotor. Somit gelingt das Zuschneiden mühelos und geht schnell von der Hand. Sie müssen lediglich bei dem Schrägschneider einige Einstellungen wie zum Beispiel die Schnittstärke zuvor vornehmen.
In unterschiedlichen Größen erhältlich
Neben der Antriebsart können Sie ein Modell nach der geeigneten Größe auswählen – Durchmesser und Rotationsgeschwindigkeit spielen hierbei eine Rolle.
Verschiedene Messergrößen für Lebensmittel aller Art
Sie können für Ihren Gastronomiebetrieb eine Bartscher Aufschnittmaschine in mehreren Größen bekommen. Die Modelle unterscheiden sich in erster Linie im Durchmesser des Rundmessers und dessen Rotationsgeschwindigkeit. Entscheiden Sie sich für ein Modell in Abhängigkeit von Ihrem typischen Schneidgut. So würden Sie für Brotwaren eher ein kleines, schnell rotierendes Messer benötigen. Zum Schneiden von kaltem Braten oder anderen Fleisch- und Wurstwaren ist oft ein großes Messer die bessere Lösung.
Profi-Service in Anspruch nehmen
Möchten Sie eine Bartscher Aufschnittmaschine kaufen, sind sich aber bei dem Modell unsicher? Kein Problem! Kontaktieren Sie uns, entweder per Mail oder telefonisch, wir helfen Ihnen, das passende Küchengerät für Ihren Gastronomiebetrieb zu finden.