Bartscher Cutter für vielseitige Anwendungen
Mit dem Profi-Cutter von Bartscher gelingt das Zerkleinern von Fleisch und anderen Lebensmitteln schnell und mühelos. Die Bartscher Cutter überzeugen mit einer robusten Bauweise und hervorragendem Schneideergebnis. In Gastronomiebetrieben und Metzgereien sind sie unerlässliche Helfer.
Vorteile auf einen Blick:
- stabile Konstruktion, für Dauereinsatz geeignet
- zerkleinert schnell und zuverlässig
- zersetzt sogar die Zellstruktur der Lebensmittel
- Geschwindigkeit nach bedarf regulierbar
- einfach zu bedienen
- unkompliziert zu reinigen
Verschiedene Bartscher Cutter im Sortiment
Das passende Modell für Ihre Gastro-Küche
Wenn es darum geht, Lebensmittel möglichst fein zu zerkleinern, ist ein Cutter von Bartscher eine große Hilfe. Das Profi-Küchengerät vermag es, die Zellstruktur vom Fleisch zu zersetzen, was bei Pasteten oder Füllungen zu verbesserten geschmacklichen Eigenschaften beiträgt.
Unterschiede in Fassungsvermögen und Leistung
Die modernen Cutter, auch die Geräte aus dem Hause Bartscher, sind ähnlich aufgebaut. Ihre Unterschiede liegen im Fassungsvermögen und der Leistung. Wird in Ihrem Betrieb ein hohes Aufkommen an verarbeitetem Fleisch und anderen Lebensmitteln benötigt, sollten Sie zu einem Modell mit einem hohen Fassungsvolumen greifen. Darüber hinaus entscheidet die Leistung, welche Lebensmittelmengen Sie verarbeiten können. Entscheidendes Merkmal ist hier die erreichte Drehzahl. Diese können Sie üblicherweise durch einen Regler an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Sprechen Sie uns an!
Falls Sie Fragen rund um den Bartscher Cutter haben sollten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Sie können uns gerne anrufen oder eine Mail schreiben. Dank unserer jahrelangen Erfahrung im Gastronomie-Bereich können wir Ihnen bei jedem Problem schnell und kompetent helfen.