Bartscher Fleischwolf – leistungsstarke Ausstattung für Ihren Gastronomiebetrieb
Wenn Sie einen Bartscher Fleischwolf kaufen, bekommen Sie ein Profi-Küchengerät vom Marktführer. Mit dem Gerät verarbeiten Sie mühelos beachtliche Mengen an Fleisch innerhalb kürzester Zeit.
Bartscher Fleischwolf im Überblick:
- für Dauereinsatz konzipiert
- widerstandsfähig und langlebig
- standfest und sicher
- extra feine Zerkleinerung problemlos möglich
- unkomplizierte Reinigung
Bartscher Fleischwolf in unterschiedlichen Ausführungen
Die Profi-Fleischwölfe von Bartscher sind in mehreren Ausführungen erhältlich, die sich in erster Linie durch ihre Kapazität unterscheiden. Mit dem Fleischwolf vom Marktführer können Sie zwischen 50-100 Kilogramm und bis zu mehreren Hundert Kilogramm Fleisch pro Stunde verarbeiten. Gehen Sie daher beim Kauf dieser Ausrüstung vor allem vom tatsächlichen Aufkommen an entsprechenden Arbeiten in Ihrem Betrieb aus.
Fleischwolf von Bartscher für gelegentliche Einsätze oder für den Dauereinsatz
Falls in Ihrem Gastronomiebetrieb nur ab und an Hackfleisch zubereitet wird, lohnt sich der Kauf eines einfachen und günstigeren Modells des Bartscher Fleischwolfs. Zu berücksichtigen ist es jedoch, dass manche Modelle im unteren Preissegment nicht für den Dauereinsatz ausgelegt sind.
Zubehör für Kitchen Aid erhältlich
Mithilfe des hochwertigen Zubehörs vom Marktführer Bartscher ist es ein Leichtes, die Küchenmaschine Kitchen Aid aufzurüsten. Diese Küchenmaschine kann bedeutende Mengen Fleisch verarbeiten, ersetzt aber nicht einen leistungsstarken Gastro-Fleischwolf.
Professionelle Kaufberatung nutzen und das richtige Modell aussuchen
Sind Sie sich nicht sicher, welcher Bartscher Fleischwolf in Ihrem Gastronomiebetrieb einzusetzen ist? Ein Anruf oder eine Mail genügen – Ihre Frage wird kompetent und schnell beantwortet. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.