Vollsortiment für die professionelle Küche
Die Grillgeräte von Bartscher bieten ein umfassendes Produktsortiment für alle Bereiche und Anforderungen des Gastronomiebetriebs mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- hochwertige Gastrogrills für jeden Zweck
- fettarme Zubereitung
- leichte Reinigung durch edle, teils beschichtete Oberflächen
- hygienisches Arbeiten und einfache Reinigung durch Fettauffangschalen
- individuelle Regulierung der Temperatur
- hohe Energieeffizienz trotz Dauerbetrieb
- gesundheitsschonendes Arbeiten durch raucharmes Erhitzen
- Erfahrung in der professionellen Küchenausstattung seit 1876
Die verschiedenen Bartscher Grills und ihre Eigenheiten
Arten von Bartscher Grills
Bartscher Kontaktgrill
Ob Baguette, Panini oder Burger-Patty, mit den Kontaktgrills von Bartscher bringen Sie Ihre Speisen in kürzester Zeit auf den Punkt. Durch die Hitzezufuhr von beiden Seiten garen die Speisen nicht nur bedeutend schneller, auch ist diese Zubereitung besonders energieeffizient. Dass der Grill die Aromen einschließt, gewährleistet ein besonders schmackhaftes Grillergebnis.
Bartscher Lavastein Grill
Der Lavastein Grill von Bartscher ist eine Alternative zum herkömmlichen Holzkohlegrill oder Elektro-Grill. Statt Kohle oder Heizstäben werden dabei natürliche Lavasteine erhitzt. So erhalten Sie eine gleichmäßige Wärmeverteilung ohne schädliche Rauchentwicklung.
Hähnchen Grill von Bartscher
Beim Bartscher Hähnchen Grill dreht sich das Grillgut mittels Elektromotor auf einem horizontalen Spieß vor Heizstäben und Hitzereflektoren. So bekommt nicht nur das klassische Hähnchen seine goldbraune Kruste – auch andere Fleisch- und Fischspezialitäten sowie Gemüse können so zubereitet werden.
Unterschiede zwischen den verschiedenen Grills von Bartscher
Gas oder Elektro
Je nach Infrastruktur in Ihrer Küche oder je nach Ihren individuellen Vorlieben bietet Bartscher Grills an, die entweder mit Gas oder mit elektrischer Energie beheizt werden.
Glatt oder gerillt
Bei den Kontakt- und Panini-Grills von Bartscher können sie zwischen glatten und gerillten Heizplatten wählen. Während die glatten Grillflächen eine besonders gleichmäßige Wärmeverteilung gewährleisten, sorgen nur die gerillten Oberflächen für die typischen Grillstreifen auf den Back- und Grillwaren.
Einfach oder doppelt
Die Kontakt Grills von Bartscher verfügen, je nach Bedarf, über eine oder zwei separate Grillflächen. Mit zwei Grillflächen können Sie unterschiedliche Speisen zeitgleich zubereiten. Sie eignen sich außerdem für besonders stark frequentierten Betriebe, in denen in kurzer Zeit ein starkes Kundenaufkommen bewältigt werden muss.
Service
Sie sind auf der Suche nach einem Bartscher Grill für Ihre Gastronomie, die Entscheidung für ein bestimmtes Modell fällt Ihnen aber schwer? Unser professionelles Beratungspersonal ist Ihnen gern behilflich, die ideale Lösung für Ihr Gewerbe zu finden – am Telefon oder per E-Mail.