Bartscher Kartoffelschälmaschine für Gastronomie-Betriebe – eine beachtliche Arbeitsersparnis
Insofern in Ihrem Gastronomiebetrieb eine große Menge an Kartoffelgerichten zubereitet wird, verkürzt eine Kartoffelschälmaschine von Bartscher die Arbeitsabläufe.
Vorteile auf einen Blick:
- hohe Kapazität und Geschwindigkeit
- überzeugendes Ergebnis
- robuste Bauweise, für den Dauereinsatz geeignet
Kartoffelschälmaschine vom Marktführer in unterschiedlichen Ausführungen
Diese Küchengeräte erhalten Sie in diversen Ausführungen, wobei das Funktionsprinzip stets gleich bleibt.
Standgeräte und Auftischgeräte
Sie bekommen eine Bartscher Kartoffelschälmaschine sowohl als Tisch- als auch als Standgerät. Ein Tischgerät kann überall auf einer ebenen Oberfläche aufgestellt werden. Diese ist kompakt, verfügt aber über eine geringere Kapazität als ein Standgerät.
Eine Stand-Kartoffelschälmaschine überzeugt durch ein hohes Fassungsvermögen, nimmt jedoch vergleichsweise mehr Platz ein. Richten Sie sich bei Ihrer Kaufentscheidung an den in Ihrer Küche verfügbaren Raum und an das Arbeitsvolumen.
Unterschiede in der Kapazität
Eine Bartscher Kartoffelschälmaschine kann fünf Kilogramm Kartoffeln und mehr auf einmal schälen. Der Vorgang dauert nur wenige Minuten, das Resultat überzeugt nicht zuletzt durch geringen Verschnitt. In einer Stunde bekommen Sie somit je nach der Kapazität bis zu mehreren Hundert Kilogramm sauber geschälte Kartoffeln. Bartscher legt bei seinen Küchengeräten hohen Wert auf die Sicherheit, auch bei den Kartoffelschälmaschinen besteht keine Verletzungsgefahr.
Profi-Service in Anspruch nehmen
Wenn Sie nicht genau wissen, welche Bartscher Kartoffelschälmaschine für Sie die richtige ist, nehmen Sie telefonisch oder via Mail Kontakt zu uns auf. Unsere Gastro-Experten helfen Ihnen gerne weiter.