Nutzen und Vorteile eines Kompakt Kombidämpfers
Ein Bartscher Kompakt Kombidämpfer ermöglicht das besonders nährstoffschonende Garen von Speisen.
- Auftauen, Umluft, Dämpfen, Kombidämpfen, Delta T-Garen, Regenerationsprogramm, Niedertemperaturgaren, Schnellabkühlung mit einem Gerät
- schonende Zubereitung von Gemüse, Fleisch, Fisch und Teigwaren
- Vitamine und Aromen bleiben erhalten
- paralleles Garen verschiedener Lebensmittel
- natürliche Struktur und Farbe von Speisen bleibt erhalten
- Sichtkontrolle durch Sicherheitsglas und Innenbeleuchtung
- individuelles Anpassen von Feuchtigkeitsgehalt, Temperatur und Garzeit
- reversierender Motorlauf für optimales Garraumklima
- Lüftergeschwindigkeit regelbar
- Dampferzeugung durch Direkteinspritzung
- intuitive Bedienlogik
Die Besonderheiten von Bartscher Kompakt Kombidämpfern
Varianten von Kombidämpfern
Wodurch unterscheiden sich verschiedene Kombidämpfer für den professionellen Gebrauch?
Gas- oder Elektro-Beheizung
In der Regel entscheiden die vorhandenen Anschlüsse in einer Küche darüber, ob die Wahl auf einen Gas- oder einen Elektro-Kombidämpfer fällt. Bartscher Kompakt Kombidämpfer sind jedoch grundsätzlich elektrisch beheizt, um die Unabhängigkeit von einem Gasanschluss und damit größtmögliche Flexibilität und Mobilität zu gewährleisten.
Einspritz- oder Boilersystem
Bei Bartscher Kompakt Kombidämpfern wird der Dampf grundsätzlich durch Direkteinspritzung erzeugt. Dadurch ist eine kompaktere Bauweise als bei einem Kessel- oder Boilersystem möglich.
Weitere Unterschiede
Einschübe und Ebenen
Wie viele Speisen zeitgleich zubereitet werden können, ist durch die Anzahl von Einschüben und Einschubebenen festgelegt. Für einen effizienten Arbeitsablauf sind die Einschübe genormt.
Manuelle oder digitale Bedienelemente
Je nach Modell verfügen die Kombidämpfer von Bartscher über manuelle und/oder digitale Bedienelemente. Die Bedienbarkeit ist dabei immer sehr einfach und intuitiv gehalten.
Service
Falls Sie Hilfe bei der Wahl des passenden Bartscher Kompakt Kombidämpfers für Ihr Gewerbe brauchen, stehen Ihnen unsere geschulten Gastroberater gerne per E-Mail oder Telefon zu Verfügung.