Der Bartscher Kühltisch sorgt für Hygiene in der Gastro-Küche
Kühltische sind für eine hygienische Speisezubereitung essentiell. Mit einem Produkt von Bartscher können Sie sichergehen, höchste Qualität zu erhalten.
So vorteilhaft sind Bartscher Kühltische
- Bartscher Produkte sind mit dem Siegel „Best of Market“ ausgezeichnet
- schnelle Reinigung
- simple Einhaltung der Hygienevorschriften
- super Preis-Leistungs-Verhältnis
- viel Stauraum mit Kühlung
- Temperatur kann individuell eingestellt werden
- schnelle Übersicht, welche Zutaten oder Speisen nachgefüllt werden müssen
Den passenden Bartscher Kühltisch auswählen
Kühlart, Hygiene, Sicherheit und Komfort sind die vier Kriterien, die die Wahl für einen Bartscher Kühltisch entscheiden. Bei der Kühlart wird zwischen Zentralkühlung, stiller Kühlung und Umluftkühlung unterschieden. Für die entsprechende Hygiene sind verschiedene Funktionen eingebaut, die das Reinigen nach aktueller Hygieneverordnung vereinfachen. Sicherheit wird durch abgesenkte selbstschließende Türen und abgerundete Ecken und Kanten gewährleistet. Um die Bedienung möglichst angenehm zu gestalten, erlauben die großen Griffe einen schnellen Zugriff.
Die entscheidenden Merkmale auf einen Blick
Um den richtigen Kühltisch zu finden, sollten Sie überprüfen, welche der folgenden Merkmale für Ihre Anwendung bedeutend sind:
- stille Kühlung / Umluftkühlung / Zentralkühlung
- abgerundete Kanten / nicht abgerundete Kanten
- abgesenkte Türen / nicht abgesenkte Türen
- selbstschließende Türen / nicht selbstschließende Türen
- Ablauf für Kondenswasser vorhanden / nicht vorhanden
- elektrische Tauwasserverdunstung vorhanden / nicht vorhanden
- Aufkantung vorhanden / nicht vorhanden
- Temperatur verstellbar / nicht verstellbar
Service
Ganz gleich, ob per Telefon oder E-Mail, wir beraten Sie gerne. Unsere professionellen Berater aus der Gastronomie kennen die Anforderungen der Praxis und helfen Ihnen kompetent weiter. Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu Ihrem neuen Bartscher Kühltisch jederzeit.