Bartscher Teigknetmaschine – Standard-Ausstattung für Gastronomiebetriebe
Die durchdachte Konstruktion und das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis machen die Bartscher Teigknetmaschinen im Gastronomiebetrieb unersetzlich. Dank der Qualitätssicherung des deutschen Herstellers können Sie sich auf die Zuverlässigkeit des Gerätes im dauerhaften Alltagseinsatz langfristig verlassen.
Die Vorteile von Bartscher Teigknetmaschinen auf einen Blick:
- breite Auswahl an Modellen – für jeden Gastrobetrieb die richtige Knetmaschine
- hervorragendes Ergebnis innerhalb kurzer Zeit
- intuitiv zu bedienen
- hygienisch, einfach zu reinigen
Gleicher Aufbau, mehrere Ausführungen
Die unterschiedlichen Modelle der Bartscher Teigknetmaschinen sind ähnlich aufgebaut. Sie besitzen einen abnehmbaren Behälter, in welchem der schwenkbare Knetarm den Teig knetet und rührt. Der Hauptunterschied besteht im Fassungsvermögen des Kessels. Das Volumen kann zwischen 10-15 und 40-50 Litern variieren. Das wichtigste Kriterium bei Ihrer Kaufentscheidung stellt daher der konkrete Bedarf Ihres Unternehmens an Teigwaren dar.
Teigausrollmaschinen ersparen viel Mühe
Bartscher bietet noch weitere technische Ausstattung für Ihren Gastronomiebetrieb: Eine professionelle Teigausrollmaschine nimmt Ihnen im Alltag die Arbeit ab. Diese Küchentechnik ist bei höherem Arbeitsaufkommen eine effiziente Lösung zur Zubereitung von Teigwaren.
Expertenhilfe in Anspruch nehmen
Kontaktieren Sie uns per Mail oder Telefon. Wir geben Ihnen gerne wertvolle Tipps, damit Sie eine Bartscher Teigknetmaschine kaufen können, mit welcher Sie jahrelang zufrieden sein werden.