Bartscher Wärmebrücken – Speisen warm halten und vorteilhaft präsentieren
Wärmebrücken von Bartscher für Catering oder Buffet gewährleisten eine effektvolle Präsentation der Speisen und halten die Gerichte über längere Zeit warm.
Vorteile von Bartscher Wärmebrücken:
- befüllte Teller oder auch ganze Speisebehälter werden warmgehalten
- alle Gerichte werden vorteilhaft präsentiert
- Temperatur flexibel einstellbar
- mit mehreren Heizzonen für einen weiteres Plus an Flexibilität
Bartscher Infrarot-Wärmebrücken mit Quarzstrahler oder Wärmebrücken mit Wärmelampen
Unabhängig von der Wärmequelle werden alle Speisen auf der gewünschten Temperatur gleichmäßig gewärmt. Sowohl die Infrator-Quarzstrahler als auch die Wärmebrücken mit einer Wärmelampe arbeiten stromsparend und können die Gerichte über einen längeren Zeitraum ohne Anbrennen warm halten. Die Installation ist denkbar einfach: Die praktischen Standgeräte können auf jedem Tisch aufgestellt werden.
In diversen Größen erhältlich
Die Bartscher Wärmebrücken sind je nach dem Bedarf Ihres Gastronomiebetriebes in mehreren Ausführungen erhältlich. Wärmebrücken mit der Länge von 80 Zentimetern lassen sich sogar in einem engen Raum aufstellen. Wärmebrücken von Bartscher mit einer Länge bis zu 200 Zentimetern bieten Platz für bis zu zehn Teller.
Mit effektvoller Optik beeindrucken
Während die Bartscher Infrarot-Wärmebrücken eher schlicht gestaltet sind, punkten die Geräte mit Wärmelampen zum Teil mit einer besonders stilvollen Optik. Vor allem eine transparente Blende aus Plexiglas verleiht den Geräten einen eleganten Look. Gleichzeitig gilt die Blende als Hygieneschutz und bewahrt die bereits portionierten Speisen vor Verunreinigungen.
Weitere interessante Modelle von Wärmebrücken
Neben den herkömmlichen Wärmebrücken bietet Bartscher eine Reihe an besonderen Ausführungen.
Bartscher Wärmebrücken mit Wärmeplatte
Wärme von oben und unten bieten die Geräte mit integrierter Wärmeplatte. Die Temperatur lässt sich nach Wunsch verändern, die Heizzonen sind separat regelbar.
Bartscher Wärmebrücken mit einem Speisebehälter
Ideal für ein Buffet ist die Kombination aus einem Stahl-Speisebehälter und einer darüber platzierten Wärmequelle. Ihre Gäste können somit zum Beispiel wohltemperiertes Gemüse oder Fischfilet direkt entnehmen.
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