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PALUX vakuumiert an Ort und Stelle

Mai 24, 2016 Frank Ältere Posts, Küchentechnik, Produkte 0

Palux vakuumiert an Ort und Stelle

PALUX integriert Vakuumiersystem in GN-Behälter. Die einsetzbaren transparenten GN-Deckel aus Grilamid sind robust, langlebig und bis zu 90 °C spülmaschinenfest. So können Speisen direkt am Ort der Verarbeitung vakuumiert werden und dadurch Arbeitsabläufe vereinfachen. Mit der GreenVAC Methode lassen sich neben Fleisch und Gemüse auch Backwaren, Suppen und Saucen sowie Beilagen wie etwa Teigwaren oder Kartoffeln ohne Verlust von Qualität und Konsistenz aufheben. Da ohne Druck gearbeitet wird, lassen sich auch empfindliche Lebensmittel wie Beeren oder Pilze mit dieser Methode konservieren. Die Speisen oxidieren nur wenig und bleiben daher für einen deutlich längeren Zeitraum frisch. Der Müllverbrauch gegenüber Vakuumbeuteln verringert sich um bis zu 65%.


  • Konservieren, Küchentechnik, Marke, Müllvermeidung, PALUX, Produkte, Vakuum
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