Sep 06, 2016 Frank 5 Fragen, 5 nach 4, Allgemein, Ältere Posts, Gastro-News, Main Slider 0
Eine Neugründung ist meist wilde Fantasie die zur harten Realität wird. Till Riekenbrauk lässt mit seinem Ladenkonzept LadenEin den Traum für kurze Zeit Wirklichkeit werden. So können...Jun 21, 2016 Frank Allgemein, Ältere Posts, Interviews, Portraits 0
Spüler oder BWLer – wie war Ihr Einstieg in die Gastrobranche? Als Naturwissenschaftler betrachte ich als Ziel immer dass zu erreichende Ergebnis und erhalte so die Richtung meines Weges. Mein Weg...Jun 20, 2016 Frank Ältere Posts, Gastro Helden, Gastro-News, Interviews, Main Slider 2
Wiedermal ein Trend aus den Staaten, der zu uns herüber rollt. Abgeleitet vom Planwagen der Cowboys, wurde das Konzept von Essen auf Rändern schon Anfang des letzten Jahrhunderts in die...Mai 03, 2016 Frank 5 nach 4, Allgemein, Ältere Posts, Gastro Helden, Interviews 0
Vom Bayerischen Hof übers Schumann's zur eigenen Bar direkt an einem der schönsten Orte Münchens. Klaus Rainer kennt die Gastroszene, ihre Höhen und Tiefen, aber auch ihre Erfolgsgeschichten....
Ganz ehrlich - von den alkoholfreien Bieren hat m...