Doppelfritteuse für die Gastro
In einer einfachen Gastro Fritteuse lässt sich nur eine Art von Speisen im selben Fett frittieren. Wenn Sie unterschiedliche Sachen frittieren wollen, beispielsweise Backwaren und Fisch, dann müssen Sie zwischen dem unterschiedlichen Frittiergut ständig das Fett wechseln. Das kostet Zeit und Geld!
Abhilfe schafft eine Doppelfriteuse. Durch ihre zwei separaten Becken lassen sich leicht zwei unterschiedliche Speisen frittieren oder das gleiche Frittiergut in unterschiedlichen Frittiergängen.
Auch das Problem, dass unterschiedliches Frittiergut meist unterschiedliche Temperaturen benötigt ist durch eine Doppelfritteuse behoben: Sie können die Becken leicht unterschiedlich temperieren.
Pommes Frites in der Doppelfritteuse
Für richtig knackige Pommes Frites ist die Doppelfritteuse ideal, da Pommes normalerweise vorfrittiert und hauptfrittiert werden. Dies sind zwei unterschiedliche Frittiergänge, die doppelten Becken eignen sich hervorragend dafür.
Doppelfritteuse gas- oder elektrobetrieben?
Diese Fritteusen sind als Gas- oder Elektrogerät verfügbar. Der Vorteil einer Elektrofritteuse ist, dass Sie temperaturgenau arbeiten können. Eine Gas-Doppelfritteuse ist jedoch energieeffizienter und die gewünschte Temperatur wird schneller erreicht.