Kundenservice

HOTLINE

0800 672 672 672

E-MAIL

kundenservice@gastrozentrale.de

ON SOCIAL MEDIA

IHRE NACHRICHT AN UNS:

Kostenloser versand ab 399 €*
Riesige Auswahl – ÜBER 100.000 ARTIKEL IM SORTIMENT
geld-Zurück-garantie

Günstige profi Gastro Eiscrusher Maschinen jetzt kaufen

kostenlose Beratung

Liste

In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

  1. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 1.190,00 € UVP**

    868,70 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  2. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.010,00 € UVP**

    1.467,30 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  3. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.419,00 € UVP**

    1.035,87 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    professioneller Eiscrusher mit bis zu 360 kg Stundenleistung
  4. Bartscher Logo

    Regulärer Preis: 629,00 € UVP**

    408,85 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    ... leistungsstark, geräuscharm und platzsparend. Nicht nur ideal für den Thekenbereich. Edelstahl Kapazität bis 60 kg/h Vorratsbehälter: ca. 1 kg Anschlusswert: 60 W / 230 V 50 Hz Maße: B 173 x T 380 x H 385 mm
  5. Bartscher Logo

    Regulärer Preis: 76,00 € UVP**

    49,40 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    Hervorragend für die Zubereitung von Cocktails, Drinks und geeisten Desserts. Gehäuse Edelstahl, Kunststoff Einfülltrichter und Auffangbehälter Kunststoff Kapazität bis 15 kg/h Auffangbehälter: ca. 3,5 Liter / 1,75 kg großer abnehmbarer Einfülltrichter, herausnehmbarer Auffangbehälter 2 Sicherheitsschalter, Einfülltrichter und Auffangbehälter 4 Stellfüße mit Saugnäpfen Anschlusswert: 60-80 W / 230 V 50 Hz Maße: B 172 x T 240 x H 463 mm Gerät ist nicht für den dauerhaften gewerblichen Einsatz geeignet.
  6. Regulärer Preis: 41,00 € UVP**

    30,75 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  7. Regulärer Preis: 1.133,00 € UVP**

    849,75 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  8. Regulärer Preis: 320,00 € UVP**

    240,00 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  9. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 665,00 € UVP**

    465,50 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  10. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.555,00 € UVP**

    1.088,50 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  11. Regulärer Preis: 23,95 € UVP**

    21,08 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    Eiscrusher mit Vakuumstand, weiß
  12. Regulärer Preis: 27,50 € UVP**

    24,20 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    Eiscrusher

Liste

In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

Nichts gefunden?

Um die Produkte weiter einzugrenzen, können Sie die Filteroption auf der linken Seite nutzen.
So finden Sie schneller was Sie suchen.

Alternativ stehen wir lhnen gerne zur Beratung zur Verfügung.
Tel.: 0800 672 672 672 (kostenlos) Email: kundenservice@gastrozentrale.de

Crushed Ice für verschiedene Zwecke mit der Gastro Eiscrusher Maschine herstellen

Ein Eiscrusher dient der Eiszerkleinerung. Vollwürfel können mithilfe einer professionellen Eiscrusher Maschine zu feinem Crushed Ice für kühle Getränke und Desserts verarbeitet werden.

Die Funktion von Eiscrushern

  • Eiszerkleinerung mit Eiscrushern und Crushed-Ice-Maschinen
  • optionale Speicherkapazität von Eiswürfeln und Crushed Ice
  • als eigenständiges Gerät oder als Ergänzung zu einem bestehendem Eiswürfelbereiter

Die verschiedenen Geräte und deren Unterschiede

Der passende Eiszerkleinerer für Ihren Zweck

Eiscrusher

Ein Eiscrusher eignet sich dank des langlebigen Getriebes, des pflegeleichten Gehäuses und der starken Produktionsleistung hervorragend für den Thekenbereich und Barbetrieb. Die handlichen Profigeräte können nach Bedarf über den Einfülltrichter mit Eiswürfeln befüllt werden, um mithilfe eines leistungsstarken Mahlwerks feines Crushed Ice für schmackhafte Cocktails, erfrischende Longdrinks und süße, geeiste Desserts herzustellen. Die hochwertigen Eiscrusher für den Gastronomiebedarf stehen dank edel verarbeiteter Stellfüße mit Saugnäpfen stabil auf jeder Theke. In der großen Auswahl der angebotenen Eiszerkleinergeräte finden Sie diverse Eiscrusher. Nicht alle Geräte sind jedoch für die Verarbeitung von Vollwürfeln geeignet. Nutzen Sie dazu eine Crushed-Ice-Maschine.

Crushed-Ice Maschine

Crushed-Ice Maschinen überzeugen mit einem leistungsstarken Elektromotor und reibungslosem Betrieb ohne Zwischenfälle. Innerhalb weniger Minuten können mithilfe des kräftigen Mahlwerks mehrere Kilogramm Würfeleis zu feinem Crushed Ice verarbeitet werden. Die Profigeräte bieten Speicherkapazitäten für mehrere Kilogramm Eiswürfel. Dadurch ist ein ununterbrochener Bar- und Thekenbetrieb für den gesamten Arbeitstag gewährleistet. Vor allem für Großveranstaltungen mit hoher Thekenfrequenz ist daher eine professionelle Crushed-Ice-Maschine zur Herstellung von Cocktails, Longdrinks und geeisten Desserts empfehlenswert.

Die Unterschiede der Eiszerkleinerer

Professionelle Eiszerkleinergeräte unterscheiden sich vor allem in der Handhabung und Speicherkapazität. Eiscrusher können entweder manuell oder über einen Elektromotor betrieben werden. Handbetriebene Eiscrusher verfügen in der Regel über keine oder nur geringe Speicherkapazität für Eiswürfel und das produzierte Crushed Ice, sind jedoch unkompliziert instand zu halten und zu reinigen. Crushed-Ice-Maschinen können auf Knopfdruck in kurzer Zeit große Mengen von Eiswürfeln verarbeiten. Dabei bieten die Geräte verschiedene Möglichkeiten zur Lagerung von Eiswürfeln und eine gewisse Speicherkapazität für das produzierte Crushed Ice. Die Eiszerkleinerer müssen in regelmäßigen Abständen sorgfältig gereinigt werden.

FAQ

Welche Eiszerkleinerer können Vollwürfel verarbeiten?

Eiscrusher-Maschinen eignen sich zur Herstellung von Crushed Ice aus Vollwürfeln.

Sind Eiscrusher oder Crushed-Ice Maschinen für den Barbetrieb besser geeignet?

Gastro Eiscrusher eignen sich für den Barbetrieb und zur gelegentlichen Produktion von Crushed Ice für Cocktails, Longdrinks und geeiste Desserts. Crushed-Ice Maschinen ermöglichen die Verarbeitung großer Mengen von ganzen Eiswürfeln. Dadurch sind sie empfehlenswert bei hoher Frequenz von Cocktail- und Longdrink-Bestellungen.

Sind alle Eiscrusher für den dauerhaften gewerblichen Einsatz geeignet?

Nicht alle Geräte eignen sich für den dauerhaften gewerblichen Betrieb. Manuell betriebene Eiscrusher können weder Vollwürfel verarbeiten, noch dauerhaft für den Bar- und Thekenbetrieb eingesetzt werden. Für die Verarbeitung von größeren Mengen von Eiswürfeln sind Crushed-Ice-Maschinen die bessere Wahl.

Welche Eiszerkleinerer bieten eine Speicherkapazität für Eiswürfel und das produzierte Crushed Ice?

Elektrisch betriebene Crushed-Ice-Maschinen bieten Speicherelemente für die zu verarbeitenden Eiswürfel und das produzierte Crushed Ice.

Unser Service für Sie

Wenn Sie noch unentschlossen sind, welcher Eiszerkleinerer der richtige für Ihren Kauf in Ihrem gastronomischen Betrieb ist, wenden Sie sich unverbindlich und kostenfrei an unsere Gastronomieausstatter. Das professionelle Team ist per E-Mail oder telefonisch für Sie erreichbar.