Artikeldetails
Beschreibung
• ideal zum Karamellisieren von Zucker, Vanillepudding, Karamellcreme, Baiser-Torte, Schmelzkäse, gehäutete Tomaten, sowie zur Bräunung von Fleisch
• ca. 90 Minuten Betriebsdauer
• Flammentemperatur: 1300 °C
• Piezzozündung
• verstellbare Flamme
• Sicherheitsschalter
• wird ohne Gas verkauft
Technische Informationen
Fabrikat / Hersteller / Marke | Stalgast |
---|---|
Artikelnummer | STG-BK0501090 |
Bruttoinhalt | 0,045 |
Inhalt | 45 |
Breite mm | 153 |
Höhe mm | 179 |
Tiefe mm | 74 |
Lieferbedingung | Frei Bordsteinkante |
Maße & Gewicht
Breite in mm: 153
Höhe in cm: 179
Tiefe in mm: 74
Höhe in cm: 179
Tiefe in mm: 74
Downloads
Stalgast Katalog 2016
(Größe: 81.6 MB)