Optimale Kühltemperatur und gute Sichtbarkeit dank einer Hoshizaki Sushi-Schauvitrine
Wenn es darum geht, empfindliche Lebensmittel und Speisen wie Nigri, Maki oder Sashimi fachgerecht zu lagern und kundenfreundlich vorzustellen, sind Sushi-Vitrinen von dem Marktführer aus Japan eine überzeugende Lösung.
Pluspunkte von Hoshizaki Sushi-Schauvitrinen:
- in vielen Größen erhältlich, für jeden Unterbau geeignet
- konstante Lufttemperatur für korrekte Lagerung
- schlichte und elegante Optik
- energieeffizient und hygienisch
- sofort einsatzbereit und langlebig
Für jeden Gastronomiebedarf eine passende Sushi-Vitrine
Während das Funktionsprinzip immer gleich bleibt, unterscheiden sich die Sushivitrinen in erster Linie durch die Anzahl der Ablagemulden und insofern durch die Kantenlänge. Somit lässt sich Ihre Sushibar flexibel gestalten.
Aufsatzvitrinen oder Sushitheken
Zum Produktsortiment von Hoshizaki gehören vor allem die Sushi-Vitrinen als Aufsatzgeräte. Dank dem großen Variantenreichtum eignen sich diese Vitrinen so gut wie für jeden Unterbau. Alternativ können Sie sich auch für eine Sushitheke entscheiden, bei diesem Modell ist ein Unterbau inklusive. Hinsichtlich der Lagerungsqualität und der Optik weisen die beiden Modelle keinen Unterschied auf.
Mit unserer Kompetenz zum richtigen Produkt
Aufgrund einer breiten Produktpalette ist es nicht verwunderlich, wenn Sie Schwierigkeiten bei der Wahl einer Hoshizaki Sushi-Schauvitrine haben. Wir helfen Ihnen gerne, denn wir kennen uns auf allen Bereichen der Gastronomie bestens aus. Wir beraten Sie unverbindlich und kostenlos per Telefon oder Mail – ganz wie Sie es wünschen.