Gastrotechnik von Hoshizaki – Profi-Ausrüstung vom Marktführer
Als Lieferant von professioneller Technik für Gastronomie bietet Ihnen Hoshizaki hochwertige Ausstattung in einem breiten Sortiment an. Der Hersteller spezialisiert sich vor allem auf Eis- und Wasserdispenser, Eiswürfelbereiter und Schauvitrinen für Sushi.
Gastronomietechnik von Hoshizaki auf einen Blick:
- von jedem Gerät immer mehrere Ausführungen im Angebot
- für Dauerbetrieb konzipiert und daher sehr robust
- einfache, intuitive Bedienung
- durchdachtes, ergonomisches Design
- Technik für den SB-Bereich in ansprechender Optik
Gastronomieausstattung von Hoshizaki - zubereiten, transportieren, präsentieren
Folgende Technik vom japanischen Küchenprofi steht Ihnen zur Verfügung:
Eis- oder Eis-Wasserdispensersysteme für den SB-Bereich
Dank einem Hoshizaki Dispenser können sogar höhere Mengen an unterschiedlich geformten Eiswürfeln zubereitet und von Ihren Gästen selbständig entnommen werden. Je nach Bedarf und Eigenarten Ihrer Gastronomieeinrichtung können Sie zwischen einem Dispenser ausschließlich für die Eiswürfelbereitung oder einem für Eis- und Wasserbereitung entscheiden.
Professionelle Eiswürfelbereiter und Transportsysteme
Werden in Ihrem Betrieb große Volumen an Eiswürfeln täglich gebraucht, sind Gastronomie-Eiswürfelbereiter und Vorratsspeicher von Hoshizaki die richtige Wahl. Die fertigen Eiswürfel können entweder automatisch verpackt oder in den geräumigen Trolleys (Eiswagen) zum Einsatzort transportiert werden. Sie haben außerdem die Wahl zwischen einem Gastro-Eiswürfelbereiter für einen oder für zwei Eiswagen.
Vorratsbehälter mit unterschiedlichem Fassungsvermögen
Ein Hoshizaki Eis-Vorratsspeicher oder Behälter kühlt zuverlässig und dauerhaft bis zu mehreren Hunderten Kilogramm Eiswürfel.
Eiscrusher von Hoshizaki
Eiscrusher sind in erster Linie als kompakte Tischgeräte erhältlich und optimal für kleinere Eismengen. Je nach Aufkommen von entsprechenden Bestellungen entscheiden Sie sich für einen Eiscrusher mit einer Kapazität ab einem Kilogramm Eis pro Tag.
Sushi-Vitrinen für fachgerechte Kühlung und kundenfreundliche Präsentation
Die Sushi-Schauvitrinen von Hoshizaki sind eine treffende Lösung, wenn es um Nigri, Tekka-Maki und andere fernöstliche Spezialitäten geht. Stabile Temperatur, effektvolle Beleuchtung und eine Rundum-Aussicht auf die Ware zeichnen die Sushi-Schauvitrine vom Hersteller aus Japan aus.
Breite Palette an Zubehör
Neben den Küchengeräten bietet Ihnen Hoshizaki eine große Auswahl an Original-Zubehör und Ersatzteilen. Unter anderem bekommen Sie Abdeckungen für Eiswürfel-Vorratsbehälter, Eiswagen, Kondensatoren, Eisschaufeln und weitere Produkte aus dem Hause Hoshizaki.
Fachberatung von Ihrem Gastronomieausstatter
Sind Sie unsicher, welcher Eiswürflebereiter, Dispenser oder welche Sushi-Vitrine für Ihren Gastronomiebetrieb optimal ist? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht. Unsere Experten mit einer langjährigen Erfahrung helfen Ihnen gerne.