Professionelles Kochgeschirr für die Gastronomie
Um hochwertige Gerichte servieren zu können, ist ein ebenso hochwertiges Topf- und Pfannengeschirr für jeden Restaurantbetrieb unerlässlich. Rund 30 Milliarden Euro geben die Deutschen jährlich für Restaurantbesuche aus und erwarten für Ihr Geld professionelle Kreationen, die ein optimales Profi-Kochgeschirr voraussetzen. In der Gastronomie ist das Kochequipment im Dauereinsatz und dementsprechend hoch sind die Ansprüche bei der Auswahl. Das Rezept für den Erfolg beginnt bereits hier mit Qualität, Funktionalität und Praxisbeständigkeit des Kochtopf- und Pfannensortiments. Ob Braten, Suppen oder exotische kulinarische Köstlichkeiten - nur mit dem geeigneten Kochgeschirr kann jeder Koch seine Kunst unter Beweis stellen.
Professionelles Kochgeschirr für die unterschiedlichste Zubereitung
Töpfe und Pfannen werden in einer vielseitigen Auswahl für die unterschiedlichen Ansprüche und Anwendungsbereiche angeboten. Für jedes Einsatzgebiet ist ein speziell entwickeltes Kochgeschirr erhältlich, mit denen sich Ablauf und Kochergebnis optimieren lassen. Bieten Sie zum Beispiel Grillgerichte an, die auch auf dem Herd zubereitet den Grillcharakter in Geschmack und Optik besitzen sollen? Professionelle Grillpfannen mit geriffeltem Boden verleihen jedem Gericht die typischen Grill-Streifen. Sie sind großflächig oder oval und bieten viel Platz für gemischte Grillteller. Mit einer hohen Hitzebeständigkeit ausgestattet, eignen sie sich für das Herdkochen ebenso wie für die Nutzung im Backofen. Wenn Sie Frühstücke mit Spiegelei bereitstellen, zeigt sich die Spiegeleipfanne als eine optimale Lösung. Sie sorgt mit runden Vertiefungen für eine perfekte Form des Spiegeleis. Pfannen für Crêpes und Pfannkuchen sind randlos erhältlich, sodass der hauchdünne Teig leicht gewendet werden kann. Pfannen mit Schüttrand bieten Flexibilität und erlauben ein sauberes Umschütten von Soßen, die beispielsweise in einem Bratenfond zubereitet wurden. Das spart Zeit und reduziert den Spülbedarf. Für das Zubereiten von Gerichten mit langen Garzeiten sind Schnellkochtöpfe eine ideale Lösung, da sie die Kochzeit senken und gleichzeitig Energie sparen. Wenn Sie asiatische Gerichte kochen, ist in der Gastronomie ein Wok vorteilhaft. Durch die Form eines Woks gart jedes Gemüse gleichmäßig, behält bei optimaler Temperaturverteilung seine Vitamine und kann knackig-frisch serviert werden.
Professionelles Kochgeschirr mit hohen Qualitätsstandards
Überwiegend bestehen Töpfe und Pfannen aus Aluminium und Edelstahl. Der Vorteil von Aluminium zeigt sich vor allem in der Leichtigkeit. Zahlreiche Modelle verfügen über eine Antihaftbeschichtung. Mit guten Wärmeeigenschaften überzeugen unter anderem Töpfe und Pfannen aus Edelstahl. Durch den sogenannten Sandwichboden wird die Wärmeleitfähigkeit erhöht. Eisenpfannen leiten die Wärme schnell weiter und bieten eine hohe Zeitersparnis im Küchenablauf. Bei der Nutzung auf Gasherden kühlen diese nach dem Ausschalten ebenso schnell ab und verhindern damit, dass das Kochgut nachgart. Mit Eisenpfannen können Sie Gerichte auf den Punkt kochen, dünsten und braten. Verschiedene Ausführungen von professionellem Kochgeschirr überzeugen mit Energieeffizienz und konstanten Temperaturen. Unterstützt wird dies vor allem durch perfekt sitzende Deckel. Als professionelles Kochgeschirr kann unter anderem ein Glasdeckel erworben werden, der zu jeder Zeit einen ungehinderten Blick auf das Kochgut erlaubt. Im hektischen Küchenalltag muss jeder Handgriff sitzen. Festsitzende Griffe am Kochgeschirr sind Grundvoraussetzung für einen reibungslosen Ablauf. Kunststoffgriffe lassen den Topflappen der Vergangenheit angehören und vermeiden Verbrennungen. Spezielle Kunststoffgriffe sind extrem hitzebeständig und für den Backofen zum Nachgaren, Überbacken oder Schmoren geeignet.
Professionelles Kochgeschirr - die Basis für effektives Kochen und perfekte Gerichte
Innovative Techniken, professionelle und zeitlose Designs sowie verschiedene Größen, Formen und funktionelle Details erleichtern jedem gastronomischen Betrieb das Kochen und sparen Zeit sowie Geld. Mit dem professionellen Kochgeschirr können Sie sich als Koch oder Restaurantbetreiber auf die Qualität verschiedenster renommierter Markenhersteller verlassen und auf Ihr Können vertrauen. Sie finden Kochgeschirr für die professionelle Nutzung, das in allen Bereichen einsetzbar ist und durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
Lassen Sie sich inspirieren von dem großzügigen Angebot für Ihren hohen Anspruch und profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen beim Kauf von professionellem Kochgeschirr.