Waffeln backen mit System – dank dem Neumärker Backsystem
Das Backsystem von Neumärker ist für Jahrmärkte, Volksfeste und sonstige mobile Gastronomie optimal geeignet. Vorteilhaft ist neben der robusten Bauweise eine große Auswahl an Backplatten.
- professionelle Gastronomie-Ausrüstung, für den Dauereinsatz ausgelegt
- leistungsstarke Technik vom Traditionsunternehmen
- breite Palette an Zubehör für mehr Flexibilität
- hygienisch und unkompliziert zu reinigen
- in einfacher oder doppelter Ausführung erhältlich
Unterschiede zwischen den Backsystem-Modellen
Kontaktbacken zwischen zwei heißen Platten – dieses Funktionsprinzip eines Waffeleisens ist allen Backsystemen gemeinsam. Bei allen Modellen lässt sich die Temperatur flexibel regeln. Die Backzeit kann gestoppt werden, die Füße der Geräte sind höhenverstellbar. Der Hauptunterschied zwischen den Modellen liegt in der einfachen oder doppelten Ausführung. Ein Neumärker Backsystem in einfacher Ausführung ist platzsparend und kompakt. Das Backsystem in doppelter Ausführung mit separaten Temperaturreglern überzeugt mit höherer Kapazität. Außerdem können Sie gleichzeitig zwei Waffelsorten backen.
Backplatten optional erhältlich
In der Regel wird ein Neumärker Backsystem ohne Backplatten verkauft. Somit entscheiden Sie ausgehend von Ihrem individuellen Bedarf, ob Sie lieber Herzwaffeln, Kantwaffeln oder zum Beispiel Waffelbällchen backen möchten. Darüber hinaus ist ein Aufsatz für Crêpes für die meisten Modelle erhältlich.
Expertentipps sorgen für eine fundierte Kaufentscheidung
Kontaktieren Sie unser professionelles Gastroexperten-Team, um Antworten auf Ihre Fragen zu den Neumärker Backsystemen zu erhalten. Wir nehmen Ihr Anliegen gerne per Telefon oder via E-Mail entgegen. Dieser Service ist für Sie selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.