Der Neumärker Kontaktgrill für ein schnelles und krosses Ergebnis
Bei einem Kontaktgrill wird, im Unterschied zu einem gewöhnlichen Grill, die Grillware sowohl von oben als auch von unten durch direkten Kontakt erhitzt. Speisen sind dadurch schneller servierbereit, wertvolle Aromen bleiben durch diese Zubereitungsart besser erhalten.
- schnelles Zubereiten
- gleichmäßige Verteilung der Temperatur
- fettarmes Zubereiten von Sandwiches, Fleisch oder Gemüse
- unkomplizierte Reinigung
- energieeffizienter und unkomplizierter Strombetrieb
- hochwertige und langlebige Verarbeitung
- zuverlässige Qualität von international renommiertem Hersteller Neumärker
Ein Überblick über verschiedene Modellarten
Welche Faktoren gilt es bei der Anschaffung eines professionellen Neumärker Kontaktgrills zu beachten?
Die verschiedenen Oberflächenstrukturen
Grundsätzlich verfügen die Heizplatten von Neumärker Kontaktgrills entweder über glatte oder gerillte Oberflächen. Glatte Oberflächen geben die Wärme besonders gleichmäßig weiter und sind unkompliziert in der Reinigung. Gerillte Oberflächen sorgen aber für die dekorativen Grillstreifen in Sandwich, Aubergine oder Steak. Zudem kann auf gerillten Heizplatten überschüssiges Fett leichter abfließen.
Einzel- und Doppelgeräte
Ein Kontaktgrill mit nur einer Heizfläche eignet sich für kleinere Küchen mit geringerem Kundenaufkommen. Geräte mit zwei separat beheizbaren Grillflächen lässt sich bei großem Kundenansturm abwechselnd befüllen, ohne den Grillprozess des bereits aufliegenden Grillguts unnötig unterbrechen zu müssen. Jenseits von Stoßzeiten kann eine Heizplatte einfach ausgeschaltet werden, um die Energiekosten zu optimieren.
Service
Sie wollen einen Neumärker Kontaktgrill oder das passende Zubehör online kaufen, sind sich aber über einige Details noch im Unklaren? Wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an unsere geschulten Gastroberater, die Ihnen jederzeit gerne weiterhelfen.