Neumärker Slush Maschinen für Profis
Der Sommer kommt und die Kinder schreien nach einer kühlen und bunten Erfrischung. Mit einer Neumärker Slush Maschine können Sie Ihren jungen Gästen das bekannte Slush-Getränk aus halbgefrorenem Wasser und Sirup anbieten.
- einfache Handhabung und Reinigung
- perfekte Konsistenz durch effiziente Kühlung
- zeitgleiches Herstellen verschiedener Geschmacksrichtungen
- separate Zapfhähne für verschiedene Behälter
- auch zur Zubereitung von Frozen Cocktails geeignet
- Twist-Zapsystem für bunten Spiraleffekt
- Qualität von international etablierter Marke Neumärker
Verschiedene Arten von Slush-Eis-Maschinen
Die unterschiedlichen Modell-Varianten
Grundsätzlich lassen sich Slush-Eis-Maschinen anhand des Zapfsystems unterscheiden.
Twist-Zapfsystem
Das sogenannte Twist-Zapfsystem erlaubt es, mit einer Neumärker Slush Maschine zwei unterschiedliche Geschmacksrichtungen mit nur einem Handgriff gleichzeitig einzufüllen. Wenn beim Einfüllen nun noch der Becher gedreht wird, entsteht außerdem ein ansprechendes Spiralmuster – der Twist-Effekt.
Separate Zapfhähne
Herkömmliche Slush-Eis-Modelle verfügen über getrennte Zapfhähne für jeden Behälter. Dadurch können die verschiedenen Geschmacksrichtungen nur separat abgezapft werden. Die Zapfhähne dieser Modelle lassen sich aber in der Regel leichter abnehmen und reinigen.
Andere Unterschiede bei Slush-Maschinen-Modellen
Fassungsvermögen
Kundenverkehr und Nachfrage entscheiden darüber, welches Fassungsvermögen für Ihre Gastronomie am besten geeignet ist. Das Modell Twist von Neumärker verfügt beispielsweise über zwei Behälter für jeweils zwölf Liter Inhalt.
Behälteranzahl
Herkömmliche Slush-Eis-Maschinen verfügen über ein bis drei Behälter. Grundsätzlich gilt: ein breiteres Geschmackssortiment erhöht die Anzahl der interessierten Kunden, erfordert aber auch einen höheren Bestückungs- und Reinigungsaufwand.
Service
Sie wollen eine Neumärker Slush Maschine kaufen, aber haben noch offene Fragen? Wenden Sie sich einfach per E-Mail oder Telefon an unsere geschulten Gastroberater.