Eine Neumärker Teigknetmaschine – für große Teigmengen bei kleinem Aufwand
Gerade in Gastronomien oder Bäckereien wäre es zeitaufwendig und mühsam, große Teigmengen von Hand zuzubereiten. Mit einer Neumärker Teigknetmaschine für Profis erzielen Sie ein hochwertiges und zuverlässiges Teigergebnis bei minimalem Zeitaufwand.
- kratzfeste, lebensmittelechte Beschichtung aus Epoxypulver
- geschmiedete Spirale
- leistungsstarker und belüfteter Motor
- dickwandiges Edelstahl-Gehäuse
- für Knethaken, Schnee- und Rührbesen geeignet
- Schwenkkopf zum Hochklappen
- mit Zeitschaltuhr
- einfache Bedienung und Reinigung
- energieeffiziente Bauweise
- Zuverlässigkeit und Qualität von deutschem Hersteller Neumärker
Unterschiede und Besonderheiten bei Neumärker Teigknetmaschinen
Ob Kneten oder Ausrollen – Die passende Maschine für große Teigmengen
Durch welche Eigenschaften und Unterschiede zeichnen sich die hochwertigen Neumärker Teigknetmaschinen aus?
Kesselgröße
Die Größe Ihres Betriebs und die herzustellende Teigmenge entscheidet darüber, welche Kesselgröße für Ihre Ansprüche am besten geeignet ist. Die erhältlichen Kapazitäten reichen hier von sieben Liter beziehungsweise vier Kilogramm bis 32 Liter, was 25 Kilogramm Teig entspricht.
Schwenkkopf
Neumärker Teigknetmaschinen verfügen über einen praktischen Schwenkkopf zum Hochklappen. Dies begünstigt das Befüllen des Kessels, die Entnahme des fertigen Teiges und eine komfortable Reinigung.
Teigausrollmaschine
Zusätzlich zur Teigknetmaschine lohnt sich für einige Gewerbe die Anschaffung einer Teigausrollmaschine. Damit können nicht nur große Teigmengen schnell und mühelos ausgerollt werden, auch lässt sich die benötigte Teigstärke unkompliziert variieren.
Service
Sie denken über die Anschaffung einer Neumärker Teigknetmaschine nach, benötigen aber noch Beratung bei der Wahl des richtigen Geräts? Wenden Sie sich vertrauensvoll an unsere Gastroberater, die Ihnen gerne per Mail oder Telefon weiterhelfen.