Nutzen und Vorzüge eines NordCap Eisbereiters
Ob Crushed Ice oder Eiswürfel – um Getränke optimal kühlen zu können, ist ein professioneller Flockeneisbereiter aus keiner Gastronomie wegzudenken, die ein gehobenes Getränkesortiment anbietet. Doch auch im Selbstbedienungs- und Buffet-Bereich eignen sich Eiswürfel zur ansprechenden Präsentation von kühlen Speisen.
- schnelle und komplikationsfreie Produktion von Eis
- zur Herstellung von Eiswürfeln, Eiskugeln oder Flockeneis
- viele Einsatzmöglichkeiten: von der Kühlung von Cocktails bis zur ansprechenden Präsentation von Speisen und Lebensmitteln
- energieeffiziente Herstellung und Aufbewahrung von Eis
- einfache Handhabung
- hochwertige und langlebige Verarbeitung
- Profi-Kühltechnik vom deutschen Hersteller NordCap
Arten von NordCap Eisbereitern
Der passende Eisbereiter für Ihren Bedarf
Ob an der Hotelbar oder beim Catering – fast kein gastronomisches Gewerbe kommt ohne die Verwendung von Eis zur Kühlung seiner Produkte aus.
Eiswürfelbereiter und Flockeneisbereiter
Fast kein Cocktail kommt ohne das charakteristische Klirren von Eiswürfeln im Glas aus. Doch auch an Selbstbedienungstheken dienen Eiswürfel häufig der ansprechenden Präsentation der angebotenen Speisen. Um großen Mengen an Eiswürfel oder Flockeneis herstellen und bereitstellen zu können, lohnt sich die Anschaffung eines NordCap Eisbereiters.
Eiscrusher
Bei der Herstellung von Smoothies und gewissen Cocktails ist die Verfügbarkeit von Crushed Ice nötig. In diesem Fall empfiehlt sich neben der Verwendung eines Eisbereiters von NordCap die Anschaffung eines professionellen Eiscrushers. Dieser kann große Mengen an Crushed Ice in kurzer Zeit produzieren und so die Arbeitsprozesse Ihres Personals optimiere.
Service
Wenn Sie Hilfe bei der Wahl des richtigen NordCap Flockeneisbereiters benötigen, können Sie jederzeit unverbindlich Kontakt zu uns aufnehmen. Unsere geschulten Gastroberater stehen Ihnen gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.