Nordcap Kühltische für effiziente Arbeitsprozesse mit Kühlgütern
Wer in seiner professionellen Küche Platz sparen will und zugleich gekühlte Lebensmittel in Reichweite des Arbeitsbereichs aufbewahren möchte, ist mit der Anschaffung eines Nordcap Kühltischs gut beraten.
- zuverlässige Einhaltung der Kühlkette
- schneller Zugriff durch Schubladen und Türen
- steckerfertig
- optimale Raumnutzung
- hochwertige und hygienische Oberflächen
- unkomplizierte Reinigung
- einfache Temperaturkontrolle mit Thermostat
- zahlreiche Staumöglichkeiten durch Auszüge, Schubladen und Türen
- zuverlässige Qualität von Nordcap
Nordcap Kühltische für Bäckerei und Gastronomie
Arten von Kühltischen
Nordcap stellt ein breites Sortiment an Kühltischen für jeden professionellen Bedarf zur Verfügung.
Backwarenkühltische
Bäckereikühltische verfügen über breite Türen und im Innenraum Schienen für Backbleche und Roste der Euronorm 600 x 400 mm. Dadurch können auf kleinstem Raum zahlreiche Bleche übereinander gelagert werden, wodurch Sie am Arbeitsplatz schnellen und direkten Zugriff auf die vorbereiteten Backwaren haben.
Pizzakühltische
Pizzakühltische von Nordcap verfügen über eine Arbeitsfläche aus Granit, welche ideal zum Ausrollen von Pizzateig geeignet ist. Durch breite Flügeltüren haben Sie einen einfachen Zugriff auf die Zutaten im Innenraum.
Snack-/Rückbuffetkühltische
Snack- und Rückbuffetkühltische sind die Allrounder unter den Kühltheken. Sie Verfügen über verschieden große Schubladen und Türen für den schnellen Zugriff auf unterschiedliche Warengruppen.
Unterschiede bei Nordcap Kühltischen
- ein bis fünf Türen
- Breiten bis zu drei Metern
- Kühltische oder Tiefkühltische
- Stille Kühlung, Umluftkühlung oder Zentralkühlung
Service
Sollten Sie über die Anschaffung eines Kühltischs von Nordcap für Ihr Gewerbe nachdenken, sich aber noch unsicher bei einigen wesentlichen Details sein, scheuen Sie sich nicht, unsere geschulten Servicemitarbeiter zu fragen. Diese helfen Ihnen gerne am Telefon oder per E-Mail weiter.