Nutzen und Vorteile einer Nordcap Saladette
Als Saladette wird in der Gastronomie eine Kühlstation mit obenseitiger, gekühlter Wanne bezeichnet, bei der sich im unteren Bereich gekühlte Schubladen und Türabteile befinden. Entgegen des Namens lässt sie sich neben der Zubereitung von Salaten auch für andere Kaltspeisen verwenden.
- steckerfertig
- gekühlte, in die Oberfläche eingelassene Wanne
- meist großzügige Zubereitungsfläche
- gekühlte Fronttüren und Schubladen
- auch für den Selbstbedienungs-Bereich geeignet
- für GN-Behälter geeignet
- elektronische Steuerung, digitale Temperaturanzeige
- hochwertige Verarbeitung aus CNS und Edelstahl, einfache Reinigung
- Qualität vom deutschen Kühltechnik-Experten Nordcap
Saladetten für den professionellen Gebrauch
Die Bauweise
Eingelassene Kühlwanne
Die eingelassenen Wannen sind das Herzstück jeder Nordcap Saladette. In ihnen werden die Speisen ansprechend präsentiert oder Zutaten sachgerecht für die Verarbeitung bereitgehalten. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig: Ob Restaurantküche, Salattheke im Supermarkt oder Selbstbedienungsbereich Ihrer Kantine oder Mensa. Alle Saladetten sind mit GN-Behältern kompatibel.
Front-Türen und -Schubladen
Jede Nordcap Saladette verfügt über zusätzlichen, gekühlten Lagerraum für Extrazutaten durch vorderseitig eingelassene Schubladen und Türen. So können die Wannen jederzeit schnell nachgefüllt werden. Die Fächerzahl variiert von Modell zu Modell.
Deckel für Wannenfläche
Bei jeder Nordcap Saladette besteht die Möglichkeit, die Wannenfläche mit einem Deckel abzudecken. Dadurch können nicht nur Speisen und Zutaten hygienisch gelagert werden, auch entsteht bei Bedarf eine zusätzliche Arbeitsfläche.
Service
Sie wollen eine Nordcap Saladette online kaufen, wissen aber nicht, welches Modell am besten zu den Bedingungen in Ihrer Gastronomie passt? Wenden Sie sich vertrauensvoll an unsere kompetenten Kundenberater, die Ihnen gerne per Mail oder Telefon behilflich sind.