zurück

Referenzen

Ein kleiner Auszug aus unseren Projekten & Kunden

 

isabella

Glutenfreie Patisserie Isabella, Düsseldorf

2015 von Isabella Krätz ins Leben gerufen, bietet Deutschlands erste glutenfreie Patisserie feine Gebäcke und Snacks für Gäste mit Unverträglichkeiten. Für Backstube und Gastraum setzte das Familienunternehmen auf Gastrozentrale und die entsprechende Qualitätsware mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Soviel Augenmerk auf den Gast und hochwertige Waren wurde belohnt – so durfte 2016 der erste INTERNORGA Gastro-Startup Preis entgegengenommen werden. Weitere Cafés werden in Kürze folgen – und Gastrozentrale steht jederzeit für die Expansion bereit.

Weitere Informationen: Telefon 089-414141-430 oder kundenservice@gastrozentrale.de

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer, München

 Eine traditionsreiches Delikatessenhaus auf Expansionskurs – mit 5 neuen Deli Shops im Münchner Stadtgebiet plante Feinkost Käfer, in die aktuell sehr gefragte Mischung aus Retail und To-Go Gastronomie einzusteigen. Gastrozentrale war als enger Partner dabei und lieferte nicht nur Planung und Technik, sondern ermöglichte auch Teile des Ladenbaus und der Frontgestaltung. Die Herausforderung war dabei ein eng getakteter Zeitplan und die Flexibilität der Location auf relativ engem Raum. Wir denken, dies ist wunderbar gelungen, und bringen gemeinsam mit Käfer und unseren Partnern demnächst auch weitere Läden an den Start.


Weitere Informationen: Telefon 089-414141-430 oder kundenservice@gastrozentrale.de

Little Wolf

Little Wolf, München

Ein original US-amerikanisches Smoke-House auf engstem Raum – nicht weniger hatten Wolfgang und Corinna Goetz im Sinn, als Sie gegenüber Ihrer Bar in der Münchner Pestalozzistraße ein neues Restaurant eröffnen wollten. Von Anfang an war Gastrozentrale mit am Start – wir halfen bei der Auswahl und Konstruktion der Möbel und des Interieurs, planten die Küche inkl. eines echten US-Niedrigtemperatur-Smokers und kümmerten uns auch um die komplexe Lüftungssituation. Schon kurz nach der Eröffnung ist das „Little Wolf“ nicht mehr aus der Münchner Szenegastronomie wegzudenken, und sein umtriebiger Chef plant schon das nächste Projekt – natürlich mit Gastrozentrale!

Weitere Informationen: Telefon 089-414141-430 oder kundenservice@gastrozentrale.de

berlinerberg

Berliner Berg GmbH, Berlin

 Restaurant Kiss

Kiss, München

Ein vegetarisches Szene-Restaurant mitten im kulinarisch unerschlossenen, dafür umso bunteren Bahnhofsviertel? Es war schon echte Pionierarbeit, was die gastronomische Erfolgsmannschaft rund um Jisho Lang, Sandra Forster und Robert Lorenz mit Ihrem Vorhaben „KISS“ vorhatten. Nach ihren Meilensteinen mit dem KONG Club und dem Kismet, bei dem das Gastrozentrale Team ebenfalls die Finger mit im Spiel hatte, plante und baute unsere Mannschaft in kürzester Zeit Bar und Küche – und das mit einem absolut ökonomischen Budget. Heute ist der Laden jeden Tag rappelvoll, und die Eigentümer haben Gastrozentrale auch für weitere Restaurants beauftragt. Dann gibt es auch wieder Fleisch auf der Karte – ein Pluspunkt für unsere hungrigen Küchenmonteure.

Weitere Informationen: Telefon 089-414141-430 oder kundenservice@gastrozentrale.de

Registratur

Registratur, München

Jahrelang einer der berühmt-berüchtigsten Clubs Münchens, kam die Registratur mit einem Wandlungswunsch zum Kälteteam von Gastrozentrale. Aus der szenig-vollbepackten Tanzsstätte sollte eine Bar und Veranstaltungsort werden, der den mittlerweile erwachsen gewordenen Gästen exzellente Drinks und lockeres Abfedern zu elektronischer Musik ermöglichen sollte. Unser Team machte die nach drei Seiten offene Bar in hochwertiger Edelstahlausführung zur zentralen Anlaufstelle des Clubs und baute noch eine Lüftung ein, um Hitze und Abluft möglichst leise nach Außen zu transportieren. Heute steht die Registratur wie wenige andere Locations für entspanntes Feiern in exklusiv-urbaner Atmosphäre, und wir haben bereits weitere Schritte mit den Eignern geplant.

Weitere Informationen: Telefon 089-414141-430 oder kundenservice@gastrozentrale.de

Taqueria

La Taqueria, München

Goldene Bar  

Goldene Bar, München

Brian  

Brian's Steak & Lobster, Hamburg

Schumanns  

Schumann's Bar, München

Wenn eine der berühmtesten Bars der Welt bei Gastrozentrale anruft und nach neuer Thekentechnik fragt, dann brennt natürlich das ganze Team, nur die besten Geräte zu finden. Für die Herausforderung, glasklare Eiswürfel bei geringem Energieverbrauch zu produzieren, kam für uns nach kurzem Überlegen nur der Hersteller Hoshizaki in Frage. Der Eiswürfelbereiter wurde zum Sonderpreis angefragt, und nach nur 3 Tagen mit der gesamten Theke montiert. Für die Küche haben wir dann auch gleich noch diverse Küchenhelfer geliefert, und zum Dank einen der weltberühmten Drink-Kreationen probieren dürfen.

Weitere Informationen: Telefon 089-414141-430 oder kundenservice@gastrozentrale.de

Loretta Bar  

Loretta Bar, München

  • Es ist wirklich schön, dass eine deutsche Firma so guten Service anbietet!
    Ich würde jederzeit wieder mit ihnen zusammenarbeiten!

    KUNDE: Andrés F. Carvajal, Taqueria Milagros

  • echte gastro-leidenschaft
    mit top motiviertem team.

    KUNDE: HERR GARY VENABLES, B 306: Steaks, Burger & More

  • Die Gastrozentrale kümmert sich mit Professionalität & Freundlichkeit,
    wie man sie nicht mehr oft findet.

    KUNDE: Gesa Stockburger – PIXUM / Diginet

diese kunden vertrauen uns auch

Hilton Hotels - Deutschland P1 - Diskothek, München ThyssenKrupp - Deutschland
Marriott Hotels - Deutschland Cantine Cantona - Restaurant, München Jaded Monkey - Bar, München
Bundeswehr - Deutschland Kofler & Kompanie - Deutschland Ratskeller - Augsburg
Enchilada Group - München Polizei - Berlin
 ... und viele mehr