Saro Saladette - Kühlspeisen frisch halten und präsentieren
Der Marktführer Saro bietet Saladetten in unterschiedlichen Ausführungen an. Diese Küchentechnik punktet mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten.
Nutzen und Vorteile einer Saro Saladette im Überblick:
- alle Kühlspeisen bleiben lange frisch
- für den SB-Bereich geeignet
- in mehreren Größen erhältlich
- mit einem praktischen Teleskop-Schiebedeckel
- mit robustem Schneidebrett
- viel Stauraum
- leicht zu bedienen und zu reinigen
Saro Saladette für einen flexiblen Einsatz
Je nach Ihrem Bedarf können Sie sich zwischen einer Saladette für einen oder mehrere Gastronorm-Behälter entscheiden. Es ergeben sich dadurch unterschiedliche Gestaltungsmöglichkeiten für ein Buffet, sodass Sie zum Beispiel statt einer großen einige kompakte Saladetten einsetzen können.
Verarbeiten, kühlen, aufbewahren
Eine Saladette von Saro ist in der Regel mit einem Polyethylen-Schneidebrett ausgestattet, daher lassen sich die Zutaten für den Salat schnell und unkompliziert zerkleinern und die Behälter wieder befüllen. Die Kühltemperatur können Sie entsprechend der Beschaffenheit Ihrer Kühlspeisen einstellen. In einer Saladette der Marke Saro können Sie die Speisen dank einem effektiven Kühlsystem länger frisch halten.
Arbeitsflächen und Stauraum nutzen
Dank einem Teleskop-Schiebedeckel bietet die geschlossene Saro Saladette eine zusätzliche Arbeitsfläche. In dem geräumigen Unterbau lassen sich Küchenutensilien und Vorräte verstauten.
Kompetente Beratung hilft bei der Produktwahl
Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung im Bereich der Gastronomie und lassen Sie sich von unseren Experten beraten. Wir helfen Ihnen, eine Saro Saladette zu finden, die zu Ihrem Gastronomiebetrieb am besten passt.