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Kühlvitrinen für Sushi in der Gastronomie

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  1. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.080,00 € UVP**

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  2. GGG Logo

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  3. GGG Logo

    Regulärer Preis: 1.113,00 € UVP**

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  4. Hoshizaki Logo

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  5. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.270,00 € UVP**

    1.657,10 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  6. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.270,00 € UVP**

    1.657,10 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  7. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.480,00 € UVP**

    1.810,40 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  8. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.480,00 € UVP**

    1.810,40 €
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  9. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.740,00 € UVP**

    2.000,20 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

  10. Hoshizaki Logo

    Regulärer Preis: 2.740,00 € UVP**

    2.000,20 €
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  11. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.529,00 € UVP**

    1.116,17 €
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    für 4 x GN-Behälter 1/3-40
  12. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.585,00 € UVP**

    1.157,05 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    für 6 x GN-Behälter 1/3-40
  13. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.678,00 € UVP**

    1.224,94 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    für 8 x GN-Behälter 1/3-40
  14. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.882,00 € UVP**

    1.373,86 €
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    für 10 x GN-Behälter 1/3-40
  15. Bartscher Logo

    Regulärer Preis: 1.189,00 € UVP**

    772,85 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    Für eine optimale Präsentation Ihrer Speisen - wie z. B. Sushi oder Tapas. Bestückungsmöglichkeit: 5x 1/2 GN, bis 40 mm tief Abgerundete Front-Panoramascheibe Bedienseite mit Glas-Schiebetüren für ein einfaches Bestücken Statische Kühlung mit zusätzlichem obenliegenden Verdampferrohr Gehäuse: Kunststoff, silber, Stellfläche CNS 18/10 Betriebstemperatur: 2 °C bis 7 °C Elektronische Steuerung Kühlmittel: R600a Automatische Abtaufunktion Separat zuschaltbare, energiesparende LED-Beleuchtung Anschlusswert: 180 W / 230 V 50 Hz Maße: B 1800 x T 425 x H 295 mm Lieferung inklusive 1 Zwischensteg (Länge: 325 mm, Breite 30 mm) Lieferung ohne GN-Behälter
  16. Saro Logo

    Regulärer Preis: 1.210,00 € UVP**

    871,20 €
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  17. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.479,00 € UVP**

    1.079,67 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    für 4 x GN-Behälter 1/3-40
  18. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.515,00 € UVP**

    1.105,95 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    für 6 x GN-Behälter 1/3-40
  19. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 1.609,00 € UVP**

    1.174,57 €
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    für 8 x GN-Behälter 1/3-40
  20. NordCap Logo

    Regulärer Preis: 15.400,00 € UVP**

    11.242,00 €
    zzgl. 19% MwSt. und ggf. Versandkosten

    steckerfertig, zur Zubereitung, Präsentation und Lagerung von Sushi
  21. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.665,00 € UVP**

    1.165,50 €
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  22. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.895,00 € UVP**

    1.326,50 €
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  23. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.685,00 € UVP**

    1.179,50 €
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  24. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.685,00 € UVP**

    1.179,50 €
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  25. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.799,00 € UVP**

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  26. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.799,00 € UVP**

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  27. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.799,00 € UVP**

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  28. Neumärker Logo

    Regulärer Preis: 1.985,00 € UVP**

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Sushivitrinen – für die optimale Präsentation bei qualitätsbewusster Lagerung

Die Sushitheken und -vitrinen gewähren optimale Sichtbarkeit für den Kunden und schützen die sensiblen Produkte durch eine Glasabdeckung gleichzeitig vor Bakterien und Schmutz. Konstant niedrige Temperaturen halten auch den empfindlichen rohen Fisch und geschnittenes Gemüse frisch und auf dem zu erwartenden Qualitätsniveau.

Die Vorteile von Sushi Kühlvitrinen kompakt zusammengefasst

  • Als Aufsatz oder mit Unterbau erhältlich
  • in verschiedenen Abmessungen verfügbar
  • Schiebetüren an der Rückseite oder beidseitig
  • LED-Beleuchtung
  • Digitalanzeige
  • digitales Thermostat
  • mit Kompressor
  • Gehäuse aus Edelstahl oder Kunststoff und (Plexi-)Glas
  • statische Kühlung oder Umluftkühlung

Verschiedene Vitrinen-Modell und sonstige Varianten

Modelle

Aufsatzvitrinen

Die Aufbaumodelle eignen sich hervorragend als Ergänzung zu weiteren Vitrinen bei effizienter Platznutzung, beispielsweise an einem Buffet oder einer Verkaufstheke. Diese Varianten verfügen über ein Edelstahl- oder Kunststoffgehäuse und werden per Kompressor statisch von oben und unten gekühlt, was eine schonende Behandlung der Produkte garantiert. Der Aufbau variiert hier zwischen Ausführungen mit lediglich einer bedienseitigen Tür und solchen mit beidseitigen Öffnungsmöglichkeiten, die dem Kunden die eigenständige Entnahme ermöglichen. Thermostate sowie digitale Temperaturanzeigen gewährleisten eine präzise Temperatureinstellung und -sicherung. Die LED-Beleuchtung sorgt für eine maximal ansprechende Präsentation des Sushis vor dem Kunden.

Eigenständige Theken

Autonome Sushi-Theken bieten die Möglichkeit zur Zubereitung, Präsentation und Lagerung der Gerichte in einem. In der Regel sind sie kundenseitig mit einem Glasaufbau abgeschirmt und bedienseitig offen. Zumeist werden sie steckerfertig produziert und kühlen via Umluftprinzip, das kalte Luft mit Hilfe eines Ventilators im Kühlraum zirkulieren lässt. Somit wird eine konstante, gleichmäßige und stabile Kühlung gewährleistet, die gerade bei den einseitig offenen Versionen entscheidend ist. Unter der Arbeitsfläche befinden sich zwei Ablagefächer, die die Zubereitung erleichtern, ebenso wie die höhenanpassbaren Stellfüße.

Unterschiede

Verteilung und Anzahl der Ablagefächer

Gerade die Aufsatzmodelle der Sushivitrinen sind in allen erdenklichen Abmessungen erhältlich, sodass sie sich jedem Unterbau perfekt anpassen. Ein wichtiger Vorteil ist hier auch die generell geringe Tiefe sämtlicher Vitrinen-Versionen. Selbst die Unterbringungsseite des Kompressors kann teilweise gewählt werden. Mit der Größe variiert auch die Zahl der Ablagemulden, die bei länglichen Ausführungen nebeneinander, bei höheren in mehreren Ebene angeordnet sind.

FAQ

Bei welchen Temperaturen wird das Sushi in den Vitrinen gekühlt?

Das Temperaturspektrum hängt vom entsprechenden Modell ab. Insgesamt bewegt sich das Kühlpotenzial aber zwischen 0 und 12 Grad Celsius.

Wie sind die Sushi-Vitrinen zu reinigen?

Eine penible Hygiene muss natürlich gerade bei der Arbeit mit rohen tierischen Produkten oberste Priorität haben. Dementsprechend sind die Theken mit ebenen Flächen so konstruiert, dass sie leicht zu säubern sind. Teilweise verfügen sie auch über eine klappbare Front, die das Reinigen zusätzlich erleichtert. Generell sollte zur Reinigung ein weiches Tuch, warmes Wasser und ein mildes, unbedingt lebensmittelechtes Reinigungsmittel verwendet werden.

Können auch andere Gerichte in den Sushi Kühlvitrinen ausgestellt werden?

Grundsätzlich ist das natürlich möglich. Allerdings sollte dabei bedacht werden, dass die entsprechenden Sushi Theken und Vitrinen, sowohl im Hinblick auf ihr Maße als auch auf Kühltemperaturen, speziell auf klassisches Sushi ausgerichtet sind.

Service

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