Zanussi Bain Marie im Gastronomieeinsatz
Warme Küchen und Buffets können mit der Bain Marie ausgestattet werden, um diverse Schöpfgerichte in passenden Behältern warmzuhalten. Die Geräte bieten ein beheizbares Wasserbad und arbeiten nach aktuellen technischen Standards.
- gleichmäßige Verteilung der Hitze
- Warmhalten und Garen ohne Anbrennen
- pflegeleichte und einfache Handhabung
- schonendes Erhitzen
Ausführungen der Zanussi Bain Marie
Standgeräte und Tischmodelle für den flexiblen Einsatz
Leistungsstarke Standmodelle
Diese Ausführung können Sie fest in Ihre Küche oder Theke verbauen und eignet sich somit für eine sehr häufige Nutzung. Die Geräte verfügen oftmals über ein größeres Fassungsvermögen und können direkt mit dem Strom- und Wasseranschluss verbunden werden. Dies erleichtert die Reinigung und den Betrieb.
Mobile und praktische Tischmodelle
Diese Modelle können dank einer hochwertigen Verarbeitung sicher und stabil auf Tischen und Theken platziert werden. Die einfache Konstruktion ermöglicht einen schnellen Auf- und Abbau.
Vor- und Nachteile der einzelnen Bain Maries von Zanussi
Die beiden Modelltypen unterscheiden sich vor allem durch ihre unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten. Eingebaute Regler ermöglichen je nach Geräteausführung mehrere Einstellungen hinsichtlich der Temperatur. Ebenfalls beeinflusst die Modellwahl auch das Fassungsvermögen und die Kapazitäten.
Service
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