Zanussi Kombidämpfer – Gastronomie leicht gemacht
Mit den Zanussi Kombidämpfern können Sie viele Speisen wie Fisch, Gemüse und Fleisch nährstoffschonend zubereiten. Dabei kommen verschiedene Garvarianten zum Einsatz, welche nach modernen Technikprinzipien funktionieren.
- dreifache Wirkungsweise für schnelles Garen
- breitflächiger Anwendungsbereich
- bewahrt Vitamine und Aromen
- gleichzeitige Zubereitung vieler Gerichte
Mit dem richtigen Zanussi Kombidämpfer Essen zubereiten
Vielfältige Modelle und Ausführungen
Geräte mit Einspritzsystem
Modelle mit einem direkten Einspritzsystem leiten das Wasser über den Garraum hin zu einem Lüfterrad, wo es erhitzt wird. Die daraus resultierenden Wassertropfen werden gleichermaßen verteilt und verdunsten anschließend.
Geräte mit Boilersystem
Zunassi Kombidämpfer mit Boilersystem erhitzen das Wasser in einem separaten Raum. Ein Zuluft-Aggregat leitet den Dampf anschließend in das entsprechende Abteil weiter.
Besonderheiten bei den jeweiligen Zanussi Kombidämpfern
Einen wesentlichen Unterschied stellt die unterschiedliche Anzahl von Einschüben und Ebenen dar. So können mehrere Speisen gleichzeitig zubereitet werden.
Einen wichtigen Unterschied stellen die benötigten Energiequellen dar. Je nach Modell und Leistung werden eine normaler Stromanschluss, ein Starkstromanschluss oder Gas benötigt.
Weitere Differenzierungen können bei der Beschaffenheit der Türen und der verschiedenen Bedienelemente vorgenommen werden. Letzteres kann in manuelle oder digitale Bedienelemente aufgeteilt werden.
Service
Sollten Ihnen die Informationen auf unserer Website noch nicht ausreichen, dann kontaktieren Sie für weitere Fragen einfach unseren Support. Wir beraten Sie auch gerne bei der Wahl des passenden Zanussi Kombidämpfers für Ihren Bedarf.